Indischer Kochkurs

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, n.B.2018, 18:00 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Indien ist ein Land der Kontraste, der Farben und tausenden Eindrücke. So groß und vielfältig wie der Subkontinent,

so aufregend anders ist auch seine Küche. Denn die Gewürze, Zubereitungsfromen und Zutaten sind unglaublich komplex. Die indische Küche ist ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Fladenbrot zubereiten, wobei typische Beilagen wie Raita (Salat auf Joghurtbasis), Pickles und Chutney natürlich nicht fehlen dürfen.

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

Es liegen  1 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

 


 
Hjemmeside Wildberry Telefoni Internet