Kochen
Indischer Kochkurs

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, n.B.2018, 18:00 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Indien ist ein Land der Kontraste, der Farben und tausenden Eindrücke. So groß und vielfältig wie der Subkontinent,

so aufregend anders ist auch seine Küche. Denn die Gewürze, Zubereitungsfromen und Zutaten sind unglaublich komplex. Die indische Küche ist ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Fladenbrot zubereiten, wobei typische Beilagen wie Raita (Salat auf Joghurtbasis), Pickles und Chutney natürlich nicht fehlen dürfen.

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

Es liegen  1 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

 


 
Salam + Hallo - Willkommen an den Feuern der Beduinen

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, n.B.2018, 18:00 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Eine kulinarische Reise in den Orient .

Koriander, Kurkuma , Kreuzkümmel , Ingwer, Zimt und Nelken - wunderbare Gewürze aus 1001 Nacht verzaubern mit ihrem Duft die Küche.

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mit!

Es liegen 2 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

 
Streetfood - NEU im Programm

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, n.B.,2018 um 18 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / THeley

Ich koche mit Ihnen Gerichte aus den unterschiedlichsten Regionen der ganzen Welt für Picknick, Grillfest, Mittag- oder Abendessen und besondere Partys.

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mit.

Es liegen 0 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

 

 
<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>

Seite 2 von 2
Hjemmeside Wildberry Telefoni Internet