Kochen
Motivtorten Kurs für Anfänger

Dozent: Frau Sabrina Ditchen, Tortendesignerin
Beginn: Mittwoch, 09.01.2019, 17:30 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 3 Unterrichtsstunden / 7,20 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

In diesem Workshop lernen Sie die Geheimnisse des Tortendesigns kennen. Tortenversiegeln. Fondant, Farbenkunde, Füllungen, Blütendeko uvm. Lassen Sie sich darauf ein, eigene kreative Gestaltungen zu erstellen.

Es liegen 0 Anmeldungen vor.--> Jetzt anmelden!

 
Herbstliche Gerichte

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, 27.09.2018, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 4 Zeitstunden / 13,20 € zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

An diesem Abend bereiten wir leckere Gerichte mit saisonalen

Zutaten (Kürbis, Pfifferlinge, Maronen) und genießen dazu ein Glas Grauburgunder

Es liegen 0  Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
CHIA - eine einzigartige Nahrungsquelle

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Mittwoch, 24.10.18, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00€ zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Die Vitalstoffbombe Chia galt schon bei den Azteken als wahres Wundermittel. Diese Samen verbinden in einem, wozu sonst unterschiedliche Lebensmittel erforderlich sind: Heilsames und Genussvolles. Durch seine hohe Quellfähigkeit und seine Vitalstoffdichte schenkt Chia Energie, Flüssigkeit und Sättigung über einen längeren Zeitraum. Somit ist Chia auch für eine schlanke Linie bestens geeignet. Chia ist sehr vielseitig in der gesunden Küche verwendbar. Er lässt sich zum Frühstück, in herzhaften Hauptgerichten, in Kuchen und Desserts zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Kurs.

Es liegen 0 Anmeldungen vor.  --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Wilde Küche

Dozentin: Frau Ellen Buschauer

Beginn: Donnerstag, 25.10.2018,18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 4 Zeitstunden / 13,20 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Die Vitalstoffbombe Chia galt schon bei den Azteken als wahres Wundermittel. Diese Samen verbinden in einem, wozu sonst unterschiedliche Lebensmittel erforderlich sind: Heilsames und Genussvolles. Durch seine hohe Quellfähigkeit und seine Vitalstoffdichte schenkt Chia Energie, Flüssigkeit und Sättigung über einen längeren Zeitraum. Somit ist Chia auch für eine schlanke Linie bestens geeignet. Chia ist sehr vielseitig in der gesunden Küche verwendbar. Er lässt sich zum Frühstück, in herzhaften Hauptgerichten, in Kuchen und Desserts zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Kurs.

Es liegen  0 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Fingerfood

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin : Donnerstag, 13.09.2018, 18 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 Euro zzgl.Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Fingerfood - Das Wort alleine gibt den Anlass vor :

Alles, was man mit den Fingern essen kann und wozu man kein Besteck braucht, aber bitte auch optisch ansprechend. Servietten reichen aus - denn es darf mit den Fingern gegessen werden. Fingerfood eben!

Es liegen 3 Anmeldungen vor.  --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Hjemmeside Wildberry Telefoni Internet