Kochen
Nuevo Cubano - Neue kubanische Küche

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, nach Beteiligung, 2018, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Dieser Kurs gibt einen Einblick in diese fröhliche Küche, die auch - aber nicht nur - geprägt ist von exotischen Früchten und Fischen. Frische und pikante Rezepte für alle Gelegenheiten stehen auf dem Programm.

Es liegen 3  Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Klassische Italienische Küche

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, n.B.2018 um 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 4 Zeitstunden / 12,00€ zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Ein Kurs für Liebhaber der klassischen italienischen Küche .Wir bereiten bekannte Rezepte aus Italiens Küche zu.Geplant ist eine Minestrone, Pizza, Lasagne, Risotto, Tiramisu usw. Zusammen genießen wir am Ende die italienischen Köstlichkeiten !

Es liegen 3 Anmeldungen vor.  --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 

 

 
Französische Landküche

Dozentin: Frau Ellen Buschauer

Beginn: Donnerstag, n.Beteiligung 2018,18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Das ländliche Frankreich besticht durch seine deftigen und dennoch feinen Gerichten. Ob Coq au vin, Cassoulet oder Boeuf Bourgignon - lernen Sie die geschmackliche Vielfalt der französischen Küche kennen und entdecken Sie , wo die Wurzeln der Haute Cuisine liegen!

Es liegen  0 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte eine Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Köstliche Highlights der amerikanischen Küche

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, nach Beteiligung,2018, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Hamburger, Spare Ribs und Brownies sind nur 3 Köstlichkeiten aus Amerika.

Wir zaubern noch andere typisch amerikanische Speisen auf den Tisch !

Es liegen 0 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Fingerfood - AUSGEBUCHT -

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin : Donnerstag, 22.02.2018, 18 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 Euro zzgl.Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Fingerfood - Das Wort alleine gibt den Anlass vor :

Alles, was man mit den Fingern essen kann und wozu man kein Besteck braucht, aber bitte auch optisch ansprechend. Servietten reichen aus - denn es darf mit den Fingern gegessen werden. Fingerfood eben!

Es liegen 16 Anmeldungen vor. 

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

Kurs ist ausgebucht!!!!!!

 
Kulinarische Reise durch Griechenland

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, n.B.2018, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 4 Zeitstunden /12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Genießen Sie noch einmal mit Gerichten wie Moussaka, Bauernsalat, Gyros und Tzatziki den Geschmack von Sommer und Urlaub in Griechenland. Mediterrane Kräuter, viel frisches Gemüse, wie Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Oliven, aber auch Geflügel, Lamm und Hackfleisch sowie griechischer Joghurt und Käse (Feta) bestimmen den Reiz dieser Küche. Aus dem großen Produktangebot werden wir leckere Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts kreieren.

 

Es liegen 0  Anmeldungen vor.  --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Spanische Küche

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, 22.03.2018, 18:00 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Die Spanische Küche besteht aus einer großen Vielfalt an regionalen Gerichten und Besonderheiten. Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle, ebenso Hülsenfrüchte in Eintopfgerichten. Paella und Sangria sind an diesem Abend selbstverständlich ein Muss.

Es liegen 13 Anmeldungen vor.--> Jetzt anmelden

Bitte Schürze,  Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Kochclub für Männer - NEU im Programm -_

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Dienstag, nach Beteiligung,2018 um 18:00 Uhr,( jeden 1.Dienstag im Monat)

Dauer/Preis: 6 x 5 Unterrichtsstunden / 72,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche ERS Theley

Haben Sie Lust, sich einmal im Monat mit anderen kochbegeisterten Männern zu treffen, für die der bewusste Genuss beim Essen zum Lebensstil gehört? Wir werden immer neue Themen unter die Lupe nehmen und versuchen, dem Unterschied zwischen bloßer Nahrung und Qualität auf die Spur zu kommen. Beispielsweise werden wir uns mit dem Unterschied zwischen Bio- und Discounterqualität beim Fleisch beschäftigen und ungewöhnliche Zubereitungen erforschen.

Themen und Lebensmittelausgaben werden von Mal zu Mal abgesprochen. Ein echter "Slowfood-Kurs", bei dem Qualität und Genuss absolut im Vordergrund stehen.

Es liegen 2 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte bringen Sie eine Schürze , Geschirrtuch und Restebehälter mit !

 
Mexikanische Küche

Dozent: Frau Ellen Buschauer

Termin: Donnerstag, 19.04.2018, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: jeweils 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Die indianische Küche brachte der Alten Welt den Mais. Auch die Verbreitung von Ananas, Kürbis, Vanille, Erdnuss und Kakao ging von den Indios aus. Die Spanier bürgerten in Mexico neue Fleischsorten, Gewürze und Kochgewohnheiten ein.

Im Laufe der Jahrhunderte kamen schließlich Einflüsse aus der französischen , italienischen und österreichischen Küche hinzu, so dass eine interessante Mischung der Geschmacksrichtungen entstand.

Es liegen 2 Anmeldungen vor.--> Jetzt anmelden!

Bitte bringen Sie eine Schürze , Restebehälter und ein Geschirrtuch mit!


 
Low Carb - Leicht und gesund geniessen !

Dozent: Frau Ellen Buschauer         
Beginn: Donnerstag, 24.05.2018, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Hier erleben Sie Kochgenuss pur!

Freuen Sie sich auf kohlehydratarme Gerichte wie Harzerkäse - Salat mit Quark Brot zur Rote Beete Suppe, Zucchini - Carpaccio an Fenchel - Himbeer Salat, Lachsspieße mit Püree auf buntem Herbstgemüse, eine indische Curry - Gemüse Pfanne, Flammkuchen und Orangen - Spargel mit Feta - Dip !

Es liegen  10 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 2
Hjemmeside Wildberry Telefoni Internet