Kochen
Partygebäck - knusprig , salzig + raffiniert

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, 23.05.2019, 18:00 Uhr, GemS Theley

Dauer/Preis: 1 x 5  Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Ob für die nächste Party oder als kleinen Happen zwischendurch – salzige, knusprige Kleinigkeiten gehen immer.

Von der traditionellen Laugenbrezel, über selbstgemachte Cräcker mit passendem Dip bis hin zu orientalischen Brotchips erwarten Sie viele tolle und interessante Rezepte. Wagen Sie sich an dieses individuelle und raffinierte Gebäck und erproben Sie ihre Backkünste.

Es liegen 0  Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Brot backen ohne Zusatzstoffe

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, 16.05.2019, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00€ zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot?

Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich

auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen auch unter Zugabe von Sauerteig.

Es liegen 9 Anmeldungen vor.  --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Cake Pops - Kleine Kuchen am Stiel

Dozentin: Frau Ellen Buschauer

Beginn: Donnerstag, 13.06.2019, 18:00 Uhr, GemS Theley

Dauer/Preis: 1 x 4 Unterrichtsstunden / 9,60 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Eine neue süße Sünde aus Amerika sind Cake Pops, kleine Kuchen am Stiel . Quitschbunt verziert machen Sie schon bei der Herstellung viel Spaß und sind der Hingucker auf jeder Party. Erlernen Sie Herstellung und phantasievolle Gestaltung mit den vielen Verzierunsgmöglichkeiten bei denen sich Deko Fans so richtig austoben können.

Es liegen  0 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Vegetarische Küche

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, 14.03.2019, 18:00 Uhr, GemS Theley

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Muss es denn wirklich immer Fleisch sein? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch und Fisch lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier. In einem vegetarischen Kochkurs treffen Sie auf eine Gruppe Gleichgesinnter und bekommen auch noch jede Menge Tipps für eine schmackhafte Zubereitung Ihrer Speisen.

Es liegen 4 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Fingerfood

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, 21.02.2019, 18:00 Uhr , GemS Theley
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Fingerfood - Das Wort alleine gibt den Anlass vor:

Alles, was man mit den Fingern essen kann und wozu man kein Besteck braucht. Servietten reichen aus. Schickes Fingerfood eben !

Es liegen 9 Anmeldungen vor.--> Jetzt anmelden

Bitte Schürze,  Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 


Hjemmeside Wildberry Telefoni Internet