Kochen
Bonbons selbermachen !

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, 14.11.2019, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12 € + Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Selbstgemachte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter professioneller Anleitung erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

Es liegen 0 Anmeldungen vor.--> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 

 
Street Food 2 - Neue Rezepte -

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, 19.09.2019, 18:00 Uhr, GemS Theley

Dauer/Preis: 1 x 4  Zeitstunden / 13,20 € zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Erleben Sie kulinarische Genüsse und probieren Sie unbekanntes exotisches Street Food aus der ganzen Welt.

Es liegen 0  Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Frisch genudelt - Pasta selbstgemacht !

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, 24.10.2019, 18:00 Uhr

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00€ zzgl. Materialkosten
Raum: Küche der ERS / Theley

Nudelfans lieben sie - Pasta in allen Formen und Farben.

Teigzubereitung, ausrollen und perfektes Garen sind viel einfacher als

gedacht. Ganz schnell mit frischem Pesto verfeinert oder etwas

aufwändiger gefüllt mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern sind sie

der heiße Tipp.

Angelpunkt dieses Kurses ist: Mit einfachen Variationen des Basisrezeptes stellen wir Foccacia, Grissini und andere leckere Brotsorten her.

Es liegen 13 Anmeldungen vor.  --> Jetzt anmelden!

Kurs ist ausgebucht

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Fingerfood - AUSGEBUCHT -

Dozentin: Frau Ellen Buschauer

Beginn: Donnerstag, 30.10.2019, 18:00 Uhr, GemS Theley

Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Eine neue süße Sünde aus Amerika sind Cake Pops, kleine Kuchen am Stiel . Quitschbunt verziert machen Sie schon bei der Herstellung viel Spaß und sind der Hingucker auf jeder Party. Erlernen Sie Herstellung und phantasievolle Gestaltung mit den vielen Verzierunsgmöglichkeiten bei denen sich Deko Fans so richtig austoben können.

Es liegen  10 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Energiekugeln & Co.

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin : Donnerstag, 28.11.2019, 18 Uhr
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12 Euro zzgl.Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Rohköstliches zum Knabbern, Müsliriegel für unterwegs, Energyballs zum Verschenken und vieles mehr – diese netten Kleinigkeiten sind einfach und schnell zubereitet und aus gesunden Zutaten. Nüsse, Samen und getrocknete Früchte sind vielfältig kombinierbar und tolle Energielieferanten.

Es liegen 0  Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen!

 
Fingerfood B - Neue Rezepte -

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Beginn: Donnerstag, 12.09.2019, 18:00 Uhr , GemS Theley
Dauer/Preis: 1 x 5 Unterrichtsstunden / 12,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche der ERS / Theley

Fingerfood - Das Wort alleine gibt den Anlass vor:

Alles, was man mit den Fingern essen kann und wozu man kein Besteck braucht. Servietten reichen aus. Schickes Fingerfood eben !

Es liegen 0 Anmeldungen vor.--> Jetzt anmelden

Bitte Schürze,  Geschirrtuch und Restebehälter mitbringen.

 
Kochclub für Männer - NEU im Programm -

Dozent: Frau Ellen Buschauer
Termin: Donnerstag, 05.09.2019 um 18:00 Uhr,( jeden 1.Donnerstag im Monat)

Dauer/Preis: 3 x 5 Unterrichtsstunden / 36,00 € zzgl. Materialkosten

Raum: Küche ERS Theley

Haben Sie Lust, sich einmal im Monat mit anderen kochbegeisterten Männern zu treffen, für die der bewusste Genuss beim Essen zum Lebensstil gehört? Wir werden immer neue Themen unter die Lupe nehmen und versuchen, dem Unterschied zwischen bloßer Nahrung und Qualität auf die Spur zu kommen. Beispielsweise werden wir uns mit dem Unterschied zwischen Bio- und Discounterqualität beim Fleisch beschäftigen und ungewöhnliche Zubereitungen erforschen.

Themen und Lebensmittelausgaben werden von Mal zu Mal abgesprochen. Ein echter "Slowfood-Kurs", bei dem Qualität und Genuss absolut im Vordergrund stehen.

Es liegen 3 Anmeldungen vor. --> Jetzt anmelden!

Bitte bringen Sie eine Schürze , Geschirrtuch und Restebehälter mit !

 


Hjemmeside Wildberry Telefoni Internet